TALLER

C³: Crear cocina con ciencia


Horarios y ubicaciones

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CosmoCaixa Barcelona 

Sábados 4 de febrero, 11 y 25 de marzo de 2017

  • Dirección:

    Calle Isaac Newton, 26. , 08022 Barcelona, Barcelona

  • Horario:

    Sábados 4 de febrero, 11 y 25 de marzo, a las 11 h

  • Duración:

    2 h 30 min.
  • Promociones:

    50 % de dto. clientes CaixaBank

  • Reservas:

  • Precio:

    Cuatro euros

  • Aforo:

    Plazas limitadas
  • Comentarios:

    Se trata de un taller dirigido a niños y niñas de 7 a 14 años. Podrá asistir como máximo un adulto por niño. Los menores de 7 años no pueden realizar la actividad debido a su contenido y desarrollo.
    Los menores de 16 años deben ir acompañados de un adulto para visitar CosmoCaixa.

  • Accesibilidad:

Pestañas principales

Seguramente habrás oído hablar de técnicas que han revolucionado la cocina moderna: esferificaciones, espumas, aires, gelatinas...
Pero ¿has pensado alguna vez que tras cada una de ellas existe un esmerado trabajo de experimentación, conocimiento acumulado y búsqueda por parte de los maestros de la cocina?

Si tienes entre 7 y 14 años, y te gustaría participar en un taller donde podrás realizar algunas de las técnicas más icónicas creadas por El Bulli, no te pierdas la oportunidad de acompañar a Eugeni de Diego, director de elBulliLab. De su mano podrás llevar a la práctica estas técnicas y elaborar algunas creaciones culinarias de propiedades texturas y sabores muy variados. Y, además de descubrir cuánta ciencia y creatividad rodea esta cocina, podrás saborear cómo se nos hace la boca agua.

Un taller para observar, experimentar y descubrir explicaciones científicas cocinando.

 


A cargo de:

Eugeni de Diego, director de elBulliLab

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